Новости


d-l-s-39

УРА!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ О ВЫХОДЕ ПОТРЯСАЮЩЕЙ НОВИНКИ! СЕРИЯ SAVON de PLANETA ORGANICA!

На пике интереса к исключительно натуральным продуктам, рады представить Вам серию средств, основанную на абсолютно натуральных, сертифицированных мылах, сваренных по традиционным рецептам, принципиально без применения химии!  

planeta-organica-shea-butter-foot-cream-lr

Planeta Organica у ваших ног

4 суперкрема для ног с супернатуральными составами, базирующимися на лучших косметических маслах, заботливо отобранных Командой Planeta Organica в разных уголках Планеты, Макадамия, Ши, Аргана, Манго – выбираем свой. Макадамия: Регенерация и заживление – главное свойство этого масла, поэтому крем из минисерии Macadamia – лучший выбор при потрескавшейся коже пяток. Ши: Главное свойство этого масла – […]

green-coffee-planeta-organica-horiz copy

Натуральное масло Зеленого кофе в новой упаковке цвета первой Звенящей весенней травы

Замечательное, неподражаемое масло Зеленого кофе Planeta Organica – это выжимка из лучших Зерен арабики. Выросшая в полутени, на вулканических почвах, эта арабика обладает великолепным вкусом. Но мы не угощаем вас кофе. Мы предлагаем использовать всю пользу масла Зеленого кофе для вашей красоты. — Против целлюлита — Вывод застойных явлений из межклеточного пространства — Усиление микроциркуляции […]

dead-sea-comp-cellulite

Изучаем антицеллюлитные ингредиенты: масло оливы

Оливковое масло не нуждается в нашей похвале. Его польза для нашего здоровья и красоты давно известна. Однако интересно другое – почему оливковое масло часто используется в антицеллюлитных формулах? 1) Комбинация жирных кислот, составляющих это масло, способствует выравниванию кожи и даже предотвращению растяжек. 2) Высокое содержание олеиновой кислоты позволяет маслу воздействовать на жировой обмен в глубоких […]

Новая серия Premium натуральной косметики Planeta Organica

Уникальная серия Premium

Позвольте представить Вам новинку от Planeta Organica — уникальная серия Premium. Благородный дизайн, совершенство текстур, в составе самые эффективные и уникальные ингредиенты со всего мира.

professional-collection-for-hair-Planeta-Organica copy

Новая профессиональная серия для волос Planeta Organica

Откройте для себя профессиональную серию для волос Planeta Organica. Роскошные маски для волос, уникальная коллекция натуральных масел для ухода за волосами способны преобразить и превратить волосы в драгоценную материю, ведь ухоженные волосы это одно из основ красоты каждой девушки. Серия роскошных масел и масок из разных уголков планеты помогут вам создать свой уникальный стиль, преобразить […]

oatmeal-recipes-Planeta-Organica

13 способов использовать овсянку для красоты вашей кожи

ЛИЦО Липиды и протеины овсянки помогают пополнять и поддерживать естественный барьер кожи. Кроме того, овсянка содержит вещества с противовоспалительными и антиоксидантными свойств. Содержащиеся в овсянке сапонины помогают удалить грязь из пор и глубоко очистить кожу. Этот эффект в сочетании с сильным увлажнением, заставляет кожу сиять. Страдаете от прыщей? Овсянка поможет удалить омертвевшие клетки кожи и впитать […]

Planeta Organica shop opt-2

Planeta Organica открывает первый флагманский магазин в Санкт-Петербурге

На бьюти-карте Санкт-Петербурга появилась новая точка – магазин натуральной косметики Planeta Organica, открывшийся по адресу Невский проспект, 98. В магазине, созданном командой бренда, совершившей более 20 экспедиций в разные точки земного шара в поисках рецептов красоты, представлены свыше 350 наименований косметических средств для лица, тела и волос. Каждое из средств создано на основе рецептов, полученных […]

Planeta-Organica-new-design-news

Секреты красоты Planeta Organica теперь в новой яркой упаковке!

В октябре 2015 мы переодели нашу базовую линию «Секреты красоты» в новые яркие одежки. Теперь полюбившиеся вам 100% натуральные масла: аргана, зеленый кофе, сансаква, миндаль, маракуйя и прочие встретят вас на полках магазинов в разноцветных жизнерадостных коробочках. Шампуни, бальзамы для волос, мыло и пены для ванны – словом, всё, что вы любите, также изменили свой […]

Масло бабассу Planeta Organica

Масло бабассу Planeta Organica. Инструкция по применению

Масло бабассу универсально: его текстура хорошо впитывается и переносится кожей. Некомедогенно. Можно применять на тело, включая грубоватые участки: коленки, пятки, локти, — на лицо, а также на губы вместо гигиенической помады и волосы.

Масло миндаля Planeta Organica

5 причин попробовать Органическое масло миндаля Planeta Organica

Масло миндаля универсально: его можно использовать как для сухой чувствительной кожи, так и для жирной кожи – оно одновременно нормализует деятельность сальных желез и заметно повышает уровень увлажненности кожи.

Масло зеленого кофе

5 способов применения Органического Масла зеленого кофе Planeta Organica

Кофеин тонизирует, а вместе с фенольными кислотами, содержащимися в зеленом кофе, содействует интенсивному расщеплению жиров, выведению токсинов.

Масло бурити из сельв Амазонии

Пальма бурити растет только в сельвах Амазонии, куда отправилась наша отважная Даша, чтобы найти правильных поставщиков и удостовериться в качестве продукта.

5 косметических средств Planeta Organica для отпуска

Отпуск с Planeta Organica

Вы собираетесь на море? Или в деревню? В любом случае, вам надо продумать свою косметичку. Она должна быть небольшой, но универсальной. Planeta Organica вам в помощь. Мы подобрали 5 косметических средств, которые пригодятся любой женщине в любом месте.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ! Planeta Organica для проблемной кожи

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ! Planeta Organica для проблемной кожи

Если у вас жирная или комбинированная кожа, склонная к образованию воспалений и угрей, то летом ваши проблемы обостряются: кожа начинает воспроизводить больше себума, поры забиваются, появляются новые воспаления. Натуральная косметика способна не только избавить вас от косметических дефектов, но и изменить состояние вашей кожи к лучшему: нормализовать выделение себума, немного сузить поры, избавить кожу от загрязнений и других провокаторов воспалений.

Решение для проблемной кожи от Planeta Organica

ТОП-5 средств для проблемной кожи от Planeta Organica

1. 100% Натуральный очищающий фито-гель для умывания для жирной и комбинированной кожи. Очень жесткие пенки для умывания полностью обезжиривают кожу, что провоцирует еще большее салоотделение. В результате естественные процессы внутри кожи нарушаются – жирная кожа становится еще более жирной. Очищающий фито-гель Planeta Organica на 100% состоит из мягких компонентов на растительной основе: в частности, мы […]

Шампунь «Увлаженние и уход» на органическом соке спелой полярной клюквы из серии Secrets of Arctica

Шампунь «Увлаженние и уход» на органическом соке спелой полярной клюквы из серии Secrets of Arctica

Хотите найти такой шампунь, чтобы волосы оставались чистыми подольше? У Planeta Organica есть решение – Шампунь «Увлаженние и уход» на органическом соке спелой полярной клюквы из серии Secrets of Arctica.

Масло ши для тела и волос

7 способов применения масла ши Planeta Organica

Хотите гладкую и сияющую кожу лица и тела? Блестящие, густые и крепкие волосы? Масло ши Planeta Organica идеально подходит для этого.

Secrets of Kamchatka by Planeta Organica

Встречайте новинку! Secrets of Kamchatka

Край бушующей девственной силы природы. Край непокоренной стихии огня и льда. Край кристальных рек, прозрачного воздуха и цветущих нехоженных лугов. Все это та самая Камчатка, вдохновившая нас на создание новой косметической серии Kam-Chat-Ka by Planeta Organica.

Масло мурумуру Planeta Organica

А вы знали, что масло мурумуру подходит для ухода за волосами после окрашивания или химической завивки?

Несмотря на любовь к натуральной косметике, окрашиваете волосы химическими красителями, знайте: масло мурумуру очень богато лауриновой кислотой, которая по составу близка протеинам волоса.

Шампунь Planeta Organica на масле облепихи

5 ПРИЧИН КУПИТЬ ПЕРВУЮ ОБЛЕПИХУ

1. Облепиха значительно укрепляет иммунитет, а также препятствует заболеваниям ЛОР-органов. 2. Улучшает пищеварение, регулируя скорость образования желчи.

Антицеллюлитная сыворотка-концентрат Planeta Organica для похудения

НОВОЕ! ЛИНИЯ DEAD SEA NATURALS

Мертвое море обладает уникальными целебными свойствами. Минералы мертвого моря способны оказывать мощное укрепляющее, омолаживающее и восстанавливающее воздействие на кожу, волосы и организм в целом.

www.predmet-foto.ru+7(926)785-24-53

Новая серия средств Planeta Organica

Дорогие друзья! Спешим рассказать вам о нашей новой серии натуральных средств по уходу за телом и волосами!

Планета Красоты. Planeta Organica на телеканале РБК ТВ

Planeta Organica в эфире РБК-ТВ

Ура! С 7 сентября 2013 на РБК-ТВ выходит программа «Планета красоты», посвященная экспедициям Planeta Organica по всему миру с целью найти лучшие ингредиенты для вашей красоты.

Видео из экспедиций Planeta Organica

Смотрите нас на телеканале РБК

Экспедиции команды Planeta Organica настолько увлекательны и интересны, что телеканал РБК всерьёз заинтересовался нашей идеологией.

expedition

Мы в социальных сетях

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что с данного момента активно ведём сообщества, посвящённые деятельности нашей организации, в социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook».

expedition

Новая серия средств для лица.

Натуральная косметика на основе уникальных рецептов красоты со всего мира для ухода за лицом – это новый бренд PLANETA ORGANICA, сочетающий в себе самые ценные компоненты, отобранные по всему миру.

Косметика Planeta Organica на основе арганового масла

Обзор марокканской косметики на аргановом масле.

Тиша рассказывает о косметике на аргановом масле, привезенной командой Planeta Organica из экспедиции в Марокко.

Страница 1 из 11